Во вторник был отмечен риск для рынков, когда европейские акции боролись за тягу после падения по Азии, поскольку инвесторы столкнулись с опасениями по поводу торговли, роста и геополитики. Пролонгация облигаций усилилась, доллар вырос и нефть была стабильной.

Индекс Stoxx Europe 600 снизился за второй день до падения падения на фоне смешанных национальных датчиков. Ранние оценки капитала упали в Южной Корее и Австралии, и в Японии не изменились. Запасы были смешанными по всему Китаю и Гонконге после того, как данные показали замедление инвестиций. Фьючерсы в США отступили, а доходность Казначейства снова поднялась выше 3 процентов. Евро упал ниже после того, как данные по росту Германии разочарованы.

То, что началось как распродажа в европейских облигациях в понедельник, - за спиной язвительных комментариев от официального представителя ЕЦБ, поднялось на сессии в США и перешло в Азию. Рост доходности, более сильный доллар и скользящие запасы быстро становятся привычным и неудобным коктейлем для инвесторов. Теперь насилие на Ближнем Востоке, сфера США в США, неопределенность в отношении правительства Италии и проблемы глобального роста помогают цементировать преобладающие настроения.

Несмотря на кислые настроения, устоявшиеся активы в безопасном убежище не смогли поймать ставку. Золото и иена поскользнулись, а швейцарский франк немного изменился.

В другом месте турецкая лира достигла нового минимума после того, как президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что намерен ужесточить свою экономику и взять на себя большую ответственность за денежно-кредитную политику, если он выиграет выборы в следующем месяце.

Источник: https://kulikotatyanka.livejournal.com/



Написать комментарий

вернуться к странице