Юзо Кано пытается построить глобальную криптовалютную электростанцию, одновременно бывший финансист.

Выпускник Goldman Sachs Group Inc., который превратил bitFlyer Inc. в крупнейший обмен Биткойн в Японии, забирает торговцев и банкиров как у своего старого работодателя, так и у бывших конкурентов, когда он начинает амбициозную международную экспансию. Команда Kano, которая включает в себя бывшего начальника с фиксированным доходом в Barclays Plc и бывшего старшего частного банкира Credit Suisse Group AG, за последние шесть месяцев удвоилась до более 150 человек и находится на высоте до 300, конец.

Юзо КаноФотограф: Кентаро Такахаши / Блумберг

Хотя он далек от единственного криптового босса, чтобы завоевать талант у фирм Уолл-стрит, Кано был одним из самых агрессивных в использовании последних японских правил, которые делают переход от критики к криптографии менее сложным. Национальные обмены виртуальными валютами теперь лицензируются наблюдателем по ценным бумагам Японии, что дает официальным маркам одобрение, которое в большинстве случаев отсутствует в таких странах, как США и Великобритания. Для Kano это делает Японию идеальной базой для все более глобальной операции.


«Моя цель - стать номером один в мире», - сказали бывшие деривативы и трейдеры конвертируемых облигаций в интервью из своего офиса в Midtown Tower, небоскребе Тони Токио, который также является домом для Blackstone Group и Bain & Co. ». Чтобы добраться туда , Мне нужно увеличить численность. И те, у кого лучшие навыки, поступают из глобальных банков ».


Узнайте больше о японских правилах шифрования в Японии.


По словам Блумберга из бирж, Coinhills и Coinmarketcap.com, четырехлетняя биржа Kano уже занимает четвертое место в мире по числу криптоопределений, после BitMex, Binance и OKEx. В конце апреля и начале мая транзакции на бит-флиерах составляли в среднем около 2 млрд. Долл. США в день, что в значительной степени отразилось на контрактных марках Биткойн, популярных среди японских трейдеров. В прошлом году пользователи этого места утроились до 2 миллионов.


Помимо существующих мест в Токио, Сан-Франциско и Люксембурге, Кано рассматривает новые офисы в Африке, Южной Америке, Австралии и других частях Азии. Он также выходит за рамки криптоторговли для предприятий, которые включают в себя цифровые платежи и брокерско-консультационную услугу для инвесторов и стартапов, заинтересованных в первоначальных предложениях по монетам. Стратегия аналогична стратегии Майка Новограца, еще одного квасца Goldman, который недавно начал работу в криптоторговом банке в Нью-Йорке.


Читать дальше: Галактика Новрацаса заявлена, чтобы заманить Кима из Goldman


Кано, соучредитель и главный исполнительный директор BitFlyer, сказал, что прежние трейдеры и банкиры идеально подходят для криптовых фирм, потому что они понимают, как действовать на регулируемых рынках - набор навыков, который становится все более важным, поскольку правительства во всем мире изучают отрасль, известную своей безопасностью упущениями и рисками отмывания денег. В прошлом месяце bitFlyer ужесточил свои правила борьбы с отмыванием денег после того, как газета Nikkei сообщила, что пользователи могут выполнять некоторые ограниченные функции без полного завершения проверки клиентов.


«Компании Crypto нуждаются в финансировании для заполнения ролей по всем направлениям: развитие бизнеса, продажи, управление учетными записями, операции и соответствие требованиям, чтобы назвать несколько», - сказал Разин Ашраф, глава рекрутинговой фирмы Divine Solutions Japan в Токио.

Написать комментарий

вернуться к странице